ما هو قيد اليومية الواجب تسجيله عند صرف المواد الخام للإنتاج؟

1*من ح / مراقبة مخزون مواد خام

            إلى ح / مخزون إنتاج تحت التشغيل

2*من ح / الموردين

            إلى ح / مراقبة مخزون مواد خام

3*من مذكورين

ح / مخزون إنتاج تحت التشغيل

ح / مراقبة تكاليف صناعية إضافية فعلية

            إلى ح / مراقبة مخزون مواد خام

4*من مذكورين

ح / مخزون إنتاج تحت التشغيل

ح / مراقبة تكاليف صناعية إضافية محملة

            إلى ح / مراقبة مخزون مواد خام

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان
تاريخ النشر: 2015/04/23
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

4*.>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

من مذكورين

ح / مخزون إنتاج تحت التشغيل

ح / مراقبة تكاليف صناعية إضافية محملة

            إلى ح / مراقبة مخزون مواد خام

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

الاجابة الرابعة <<<<<<<<<<<<<<<

محمد ابراهيم  جابر
من قبل محمد ابراهيم جابر , محاسب قانوني , مكتب محاسب قانوني وخبيرضرائب

4*من مذكورين

ح / مخزون إنتاج تحت التشغيل

ح / مراقبة تكاليف صناعية إضافية محملة

            إلى ح / مراقبة مخزون مواد خام

ayat mmdoh
من قبل ayat mmdoh , السكرتاريه ، الموارد البشرية , ديزاين تكشر

1*من ح / مراقبة مخزون مواد خام إلى ح / مخزون إنتاج تحت التشغيل

amr khalil
من قبل amr khalil , مدير حسابات , Reema marine international

القيد الاول لصرف المخزون من المخازن