عند صرف مواد خام من المخازن للأوامر فإن ما يلي يعد صحيحاً ما عدا :

أ) يجعل ح/ مراقبة الإنتاج تحت التشغيل مديناً.

ب) يجعل ح/ مراقبة الإنتاج التام مديناً.

ج) يجعل ح/ مراقبة التكاليف الصناعية غير المباشرة مديناً.

د) يجعل ح/ مراقبة المواد دائناً.

تم إضافة السؤال من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2015/01/28
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

ماعدا ح/ مراقبة الانتاج التام

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

ب) <<<<<<< يجعل ح/ مراقبة الإنتاج التام مديناً.

//////يجعل ح/مراقبة الانتاج التام مدينا*****ب

شيرين نصر على
من قبل شيرين نصر على , Accountant - محاسبة , Spring Hospital - مستشفى سبرنج

القيد المحاسبى هو :

من حـ/ مراقبة الانتاج تحت التشغبل

               الى حـ/ مراقبة المواد

maged adayel
من قبل maged adayel , uae , more places in uae

كل الفقرات صحصحه ما عدا القره ب

الله اعلم انا خبرتى فى التكاليف محدودة

ولكن اظن انها رقم

ب) يجعل ح/ مراقبة الإنتاج التام مديناً.

Sahar Alech
من قبل Sahar Alech , Auditor / Financial Manager , Accounting Services Office

حساب الانتاج التام مدينا خطأ

Ramy Mohamed Elsayed Ahmed
من قبل Ramy Mohamed Elsayed Ahmed , محاسب , شركة حلو الشام للصناعات الغذائية والاستثمار الزراعى

يجعل حساب الانتاج اتام مدينا

Mustafa Mohammed Mohammedzain Saad
من قبل Mustafa Mohammed Mohammedzain Saad , رئيس الحسابات , المصنع السوداني الماليزي للصناعات الفولاذية

الاجابة الخاطئة هي  الاجابة رقم ب  والاجابة رقم ج

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

ب) يجعل ح/ مراقبة الإنتاج التام مديناً.

(ب) الإجابة الخطأ ح/ مراقبة الإنتاج مدينا