ماهو المرجع القيم في هندسة الموانيء والمنشأت البحرية؟ اريد مرجع اخر الى جانب مرجع الدكتور ابراهيم عبيدو, ماهو؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2016/02/22
Ahmed Shawky
من قبل Ahmed Shawky , Engineering& Design Manager , ALJABER Engineering

هناك مرجع امريكي اصدار 2015 متخصص في المنشأت المائية الحديثة وهو أكثر من رائع اضغط على اللينك التالي لتري المرجع

https://www.crcpress.com/Advanced-Marine-Structures/Chandrasekaran/9781498739689

الكتاب يركز بشكل اساسي على منشأت الاوفشور فى مجال البترول وايضا يوضح بالصور العلاقات التحميلية بين الموائع المختلفة والمنشأت وتحليل انواع الانهيار واجهادات الكلل

Engshams Civil
من قبل Engshams Civil , مهندس مدني عام , مكتب هندسي

للاسف ياهندسة افضل مرجع هو  الدكتور علي ابراهيم عبيدو

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

للاسف ليس لدي معلومات حول هذا السؤال

Ahmed Khater
من قبل Ahmed Khater , ID& Fit- Out Construction Manager , Harmony Atelier Interior Design& Decoration

شكرا على الدعوة و متفق مع اجابة الزملاء

شكرا للدعوة

لا معلومات لدي عن الموضوع

sherif mohammed magdy abdelrazek
من قبل sherif mohammed magdy abdelrazek , Civil Engineer , Redcon construction co

اعتذر ليس لدي فكره عن مراجع اخرى

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

هو مرجع الدكتور عبيدو أشهر مراجع الموانى

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

اعتذر لا يمكن مساعدتك في هذا الموضوع

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا على الدعوة واننى لااعرف مراجع اخرى

hassan younis
من قبل hassan younis , مهندس , جهاز استثمار مياه النهر الصناعي

شكراً على الدعوة ، وعذراً لا معلومة عندي تفيدك بالخصوص .