ماهو مرجع التصميم (ككود) ل (sap 2000 v.14) وهل يختلف التصميم من دولة لاخري اذا ماستخدمت برنامج الساب لتصميم منشأ في مصر وتصميم نفس المنشأ في السعودية؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid Hashem , Technical Office Engineer , Elbaroudy holding
تاريخ النشر: 2015/12/22
khalid Hashem
من قبل khalid Hashem , Technical Office Engineer , Elbaroudy holding

منطقي وعشان تغطي كل اللي ناقصك قبل متصمم منشأ في اي دولة مختلفة لابد من الاطلاع علي الكود الخاص بالدولة

عبدالمنعم khalifa
من قبل عبدالمنعم khalifa , مهندس مدنى , النصر العامه للمقاولات

computer and strrucure .university avenue يختلف عند استخدامه من دوله لاخرى لان ثوابت الاجهادات مختلفه من كود لاخر وأيضا معاملات الأمان تختلف من دوله لاخرى