هل فرص العمل تتاح اكثر للمؤهل ام الخبره؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمد أبوالسعود ناصر , أخصائى موارد بشريه , مصر كافيه
تاريخ النشر: 2016/02/20
Mina Khozam
من قبل Mina Khozam , مدير موارد بشرية , الدوسري لصناعات الالمنيوم

المؤهل هو ركيزة اساسية ولكن دعم الخبرة واجب

rady mohammed abd elhamed abo soliman
من قبل rady mohammed abd elhamed abo soliman , مدرس/ة , مدرسة المشارق

علي حسب التخصص ولكن في العموم المؤهل لابد له من خبرة

Fethi Djazi
من قبل Fethi Djazi

المؤهل

الموهل العلمي من أهم المحكات التي تقاس بها مد خبرة الفرد وقدرته على إتقان العمل

emad hamdy
من قبل emad hamdy

المؤهل

لان المؤهل يؤدى الى  فكره اكبروابتكارات أفضل والخبره تؤدى الى خبره محدوده

sarah refaat
من قبل sarah refaat

الدراسه وحدها لا تكفى لابد من تدريب لاكتساب الخبره

احمد محمد أبوالسعود ناصر
من قبل احمد محمد أبوالسعود ناصر , أخصائى موارد بشريه , مصر كافيه

ولاكن  هذا الكلام  لا يتوافق مع المجتمع المصر لان بمعنى اصح الاولويه للوساطه ويليها الخبره ويليها المؤهل وده رأى شخصى