أيهما أكثر أهمية في الحصول على فرصة العمل صاحب الشهادة العلمية ام الخبرة العملية؟ في رأيي ان الشهادة العلمية ضرورية حيث لاتكفي الخبرة العملية وحدها

تم إضافة السؤال من قبل Haitham Hasan smodi , معاون المدير العام -مدير التنمية الادارية , المؤسسة العامة لمياه الشرب و الصرف الصحي
تاريخ النشر: 2013/09/25
Mohammad Jadaan
من قبل Mohammad Jadaan , IT Director , Cyber-Tek Systems UG

 التحصيل العلمي مهم برأي ولكن في بعض الأحيان الخبرة العملية أهم وخصوصا في بعض مجالات العمل

مع العلم وحسب دراسة أن معظم أصحاب رؤوس الأموال والشركات الكبيرة في العالم العربي يملكون تحصيل علمي متوسط ولم يتجاوزا الثاتوي أو الدبلوم

Mustafa cheikh ibrahem
من قبل Mustafa cheikh ibrahem , مدير مبيعات , شركة جودي

برأي الشهادة مع الخبرة بكون أفضل بس الفكرة كيفيو الحصول على الخبرة ببداية المسار المهني !!؟؟؟

TAGHIA FATIHA
من قبل TAGHIA FATIHA , رئيسية مكتب القبول في المستشفى , مؤسسة الاستشفاءية المتخصصة في جراحة الأسنان و الأذن و الأنف و الحنجرة و طب العيون

كلاهما مهم  الشهادة العلمية و الخبرة العملية ، شهادة لعلمية تحدد مجالات التخصص في البحث عن العمل و الخبرة تكتسب مع الوقت في تنفيذ مهام الوظيفة

Seifeddine Benismail
من قبل Seifeddine Benismail , Ticketing , Confident travel

احساسي بقول انو في قنول على أساس الجنس أولا ثانيا البلد ثالثا الشهادة العلمية + الخبرة

uhtman emam
من قبل uhtman emam , متدرب , مجموعة بن لادن السعودية

في واقعنا هذا  الله المستعان الواحد يتخرج ويصعب عليه الحصول على الوظيفة  فبلا شك خبرته العلمية والعمليه ستقل أم إذا كان موظف عن رئي الخبرة  توفي بالغرض