ايهما اهم في نظرك الشهادة العلميه ام الخبرة الفعليه ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Asrar Aljaid , Senior Supervisor , Saudi Nitaq Company for Telecom and IT and Contacting.
تاريخ النشر: 2016/06/16
NASSER  MAKHLOUF
من قبل NASSER MAKHLOUF , مدير مبيعات وتسويق , اكنان العالمية للمصاعد

اذا اردت الخبرة الفعلية فلبد من الشهادة العلمية.

Mohamed Atteya
من قبل Mohamed Atteya , Inventory ٍٍSpecialist , United Electronics Company (EXTRA) (KSA)

حل مشاكل العمل يكون بالخبره وليس بالشهاده ونحن في العمل لا نعمل 20 % من الذي تعلمناه حتي المجالات التقنيه

العلم والشهاده لك

الخبره للبزنس

أرى ان الخبرة لا تأتي بدون شهادة لأن المنصب يأتي بالشهادة والشهادة تأتي بالخبرة

احمد محمود عويس الشريف
من قبل احمد محمود عويس الشريف , صاحب ومدير الشركه , الامل للمستلزمات الطبيه

الخبره الفعليه افضل بكتير من الشهاده لان في الواقع عندما ينتهي الانسان من دراسته ويختلط بالواقع يجدالواقع العملي متغير تماما عما درس

mohammed ahmed tantawy
من قبل mohammed ahmed tantawy , Store Manager , vivid ‎furniture

الثنين معا والخبره العمليه افضل

hanan الرسالية
من قبل hanan الرسالية , استاذة اللغة الفرنسية للتعليم الثانوي , école galois

ارى أن الخبرة الفعلية تعزز الشهادة العلمية، والعكس أيضا، الشهادة العلمية تعزز الخبرة الفعلية. لذا يفضل أن يقترنا ببعضهما