انا مشترك مع بيت كوم حوالي ثلاثة سنوات و لحد الان لم اتلقى اي عرض او فرصة عمل مع العلم ان لدي خبرة مهنية و علمية و مهارات في عدة مجالات و تخصصات, في رايكم لماذا لم احصل على هذه الفرصة ؟ ام لاني لست من دول الخليج او لاني خارج الامارات؟ شكرا

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/02/17
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة , الله يرزقك بالوظيفة بإذن الله , اتفق مع اجابة البقية .

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

أرى أن الأسباب كثيرة منها كثرة الأشخاص الذين يبحثون عن وظائف. ثانياً : بسبب الأزمات التي تعاني منها الدول العربية. نجد معظم الشركات و المؤسسات تحدد منطقة الإقامة التي تراها قريبة منها أو تفضل البلدان التي لا يوجد فيها أي مشاكل سياسية. ثالثاً:بسبب الأزمات التي حدثت في عالمنا العربي تأثرت معظم المؤسسات وتراجعت إمكانياتها. رابعاً : إعتماد موقع بيت كوم وكثير من المواقع على الترقية وهي ليست متاحة للجميع للمشاركة بها.

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

فرص التوظيف ضئيلة جدا عبر الإنترنت مقارنة بحجم عدد الباحثين عن عمل

من قبل , فني , سابتكو

ليس لمكان الاقامة علاقة للا سف فرص التوظيف كثيرة لكنها تحتاج الى علاقات ووسطات اكثر من الموهلات والخبرات

hicham dachir
من قبل hicham dachir , developement engineer , ELIT

بحسب سيرتك ، فإنك عملت بعدة ميادين منفصلة

أنت لم تبني خبرتك و توسعها في مجال واحد

الخبرة مطلوبة في العمل , لكن أنت لا تملك 25 سنة خبرة في مجال واحد

أنصحك بأن تتخصص بمجال واحد

مثلا هنا في الموقع

أذكر فقط الخبرات التي ضمن المجال الذي تريده

كالتصوير و المونتاج مثلا

و أيضا شارك بالموقع: يعني اجب على الأسئلة المطروحة، اسأل أسئلة

هذا لكي يرتفع ترتيبك، من بين بقية لمتخصصين

يعني رب العمل عندما يبحث عن متخصصين ، فهو يهتم بنتائج البحث الأولى فقط

التوظيف عبر النت بصفة عامة و عبر الموقع بصفة خاصة، غير شائع هنا بالجزائر

أكيد بلد الإقامة يلعب دور كبير

مثلا في الفندقة: لا يوجد فنادق كثيرو في الجزائر بعكس دول الخليج التي تعج بالفنادق

التصوير و الإنتاج التلفزيوني كذلك، غير مطلوب بالجزائر

نحن لا نتج إل بشهر رمضان

أما باقي السنة، تعرض المنتوجات الخارجية

إن كنت تبحث عن وظفة في الجزائر من خلال الموفع، فهذا شبه مستحيل

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اولا الموضوع ليس له علاقة بمكان اقامتك

ثانيا تستطيع ان تشترك بخدمة المراسلة عبر الهاتف حيث يقوم الموقع بارسال الوظائف المقترحة لك

ثالثاانصحك ان تبني سيرة ذاتية مفصلة عبر الموقع وتبحث انت بنفسك عن الوظائف وىتنتظر ان يرسلوا لك الوظائف المقترحة , فكل يوم هناك وظائف جديدة

مع تمنياتي لك بالموفقية

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اسأل الله لنا ولك الحصول على فرص وظيفية افضل مما ننتمنى

zakariya yousef
من قبل zakariya yousef , مدير متابعة , رمز الالوان لدعاية والاعلان

سيدي الفاضل

شكرا لدعوتك اياي . اولا نحن كبشر نعمل بلاسباب والنتائج على الله. ثانيا يا عزيزي كتابة السيرة الذاتية فقط لاتكفي لابد وان تكون هناك مشاركات في جميع المجالات في شركة بيت كوم لتوظيف.ثالثا الخبرات وايضا في مايسمى بالترقية تلعب دور كبير وذلك للميزات الذي يحصل عليها الشخص عند الدفع وفي النهاية يجب ان نجتهد ولا نتوقف عند اي مستوى حتى نتوفق في الحصول على الوظيفة الذي  تناسب مؤهلاتنا جميعا. وفقنا الله وايكم لكل مايحبه ويرضاه.

Amir Ageeb
من قبل Amir Ageeb , Content Senior Specialist , Elm Company

أخي الكريم؛

للحصول على وظيفة من المهم أن تكون ممتلكا للمؤهلات والمهارات التي تمكنك من أداء الوظيفة المحددة. وبما أنك تقول أنك تملك تلك المؤهلات والمهارات فربما يعود الأمر للمقدرة على إبرازها بشكل احترافي جيد. صحيح أنه من المهم أن تمتلك المواصفات لشغل وظيفة بعينها ولكن - كذلك مهم جدا - أن تبرز تلك المهارات والخبرات وتفاصيل الإنجازات والمهارات التي تملكها من خلال سيرة ذاتية مختصرة ومعبرة.

نرجو أن يوفقك الله وإيانا في الحصول على ما نصبو إليه من عمل جيد مريح!

Abdulelah Fallatah
من قبل Abdulelah Fallatah , Tech-Support Specialist & Programmer , Al-Rayan Colleges

تفضل إقتراحاتي:

- جرب صورة ببدلة رجل أعمال.

- خذ دورات لها علاقة بالعمل مثل "خدمة العملاء"...إلخ.

- مثل ماقال الشباب، أتخصص في مجال واحد.

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

فرصتك فى الحياة نتتظرك ولن تذهب لغيرك ، ربما نعتقد الخير فى اشياء كثيرة في حياتنا ويدخر الله لنا ماهو خير منها ،ارجو ان لاينقطع رجاءك ،لاتيأس ، تفاءل وافتح ذراعيك للأمل ، رزقك يعرف عنوانك وسيأتيك لا محاله. أسأل الله لنا ولكم التوفيق والنجاح والسداد .