اناواثق كل اثقه من مهارتي وقدراتي العمليه كوني لدي الخبرات الازمه في العمل ومستعد لي كل ما يطرح علي

انا واثق كل اثقة من خبراتي كواني مهندس مساحة وطروقات

تم إضافة السؤال من قبل موسى حمود مقبل الطيار , فني , اصندوق الاجتماعي للتنميه
تاريخ النشر: 2014/05/07
ehabmohamednasraldein Mohamed
من قبل ehabmohamednasraldein Mohamed , مساح عام_مراقب مدني .مراقب امن وسلامة .مراقب كهرباء , مكتب اليارده للاستشارات الهندسية

نعم الثقة بالنفس امر لازم وحتمي اناتكون موجوده ف العمل حتي يكون العمل صحيحا ومتقن