ما هي المهارات والكورسات التي يجب أن يلم بها المهندس الطبي حديث التخرج؟ وما هي المجالات التي يمكنه العمل فيها؟

تم إضافة السؤال من قبل nashwa alhadi
تاريخ النشر: 2016/02/17
Ahmad Al-Amoudi
من قبل Ahmad Al-Amoudi

المعرفة التامة أولاً بالتخصص ثانياً بالمهام الوظيفية

المهارات والقدرات الكافية للقيام بالمهام المطلوبة

التوجهات والسلوكيات العملية الإيجابية

Kareem Hinde
من قبل Kareem Hinde , مهندس صيانة موبايلات وكميبيوترات , الحناوي

عليك اولا التعرف على ماهية الصيانة والادوات وكيفية التعامل معها وبعدها دراسة الاجهزة والتعرف على مكوناتها والتعرف على طرق عملها وكيفيه صيانتها