ماهي الاسئلة التي تطرح على المهندس المدني حديث التخرج في مقابلة العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/10/31
Waleed Said Abd ElKader
من قبل Waleed Said Abd ElKader , Site Manager , Cercon General Contracting Co

1-  ترتيب الاعمال في الموقع

2- كيفية استلام الاعمال  في  الموقع

3-ازاى  تستلم  وصلات  الحديد

Mohamed Adel Elshibiti El Shibiti
من قبل Mohamed Adel Elshibiti El Shibiti , Construction Manager , spark building contracting

معرفة سنة التخرج والتخصص و الجامعة الحاصل على البكالوريوس منها و الاسئله العامة البسيطة مثل وصلات الحديد مقدارها واماكنها و نسب خلط الخرسانة و درجات الحرارة المناسبة للصب و كيفية ادارة الموقع

Khalid Alshammari
من قبل Khalid Alshammari , Project Engineer , Saudi Aramco

غالبا ما يسأل المهندس حديث التخرج عن تسليح عنصر معين ( البلاطات و الكمرات والقواعد والاعمدة) وانواع التربة

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

اساله لاستبيان شخصيته ومدي ثقته في نفسه

Mohamed Sharaf Sharaf
من قبل Mohamed Sharaf Sharaf , construction site manager , MAJAL ALENJAZ CONTRACTING CO.

مش فكره سؤال وجواب .

المهم يعرف مدى معلومتك وخبرتك فى المجال اللى هتشتغل فيه وانت اهل ليه ولا لسه موصلتش للمرحله دى

يسأل عن لغته الإنكليزية و مستواها

alla merzougui
من قبل alla merzougui , مراقب ميداني , مكتب دراسات

عن الخبرة المهنية و الكفائة الميدانية

slimane mekechti
من قبل slimane mekechti , مهندس دولة , مديرية الاشغال العمومية غارداية الجزائر

معظم الاسئلة تكون في موضوع نهاية تخرج من  الجامعة وكيفية تطبيقها في الميدان ومدى مؤهلات المكتسبة من طرف المهندس فيما يخص برامج تصميم في مجال الطرق او المنشات الفنية

Ali Ezzat Ali Ramadan
من قبل Ali Ezzat Ali Ramadan , Inspector (civil engineer) & Assistant Resident Engineer , Insprition Engineering Consultants

معظم الاسئلة التي توجه الي المهندس المدني حديث التخرج هي اسئله لها علاقه اعمال التسليح في المنشات الخرسانيه وكمان اسئله عن شخصيتك والمهارات والتدريبات السابقة لك  وكمان عن الحاجات الي انت المفروض تعرف تعملها او لاء

الاسألة التي تطرح على المهندس المدني حديث التخرج في مقابلة العمل ، اصلا النهندس المدني المتخرج حديثا يجب عليه ان يتمتع بالخبرة الكافية لمعرفي دراسة المنشآت التي يتعرض لها في عمله وعلينا سبر هذه الخبرة بطرح عليه اسألة خاصة بدراسة نشأة ما يتبين من خلاله معرفته بأسس الدراسة ، واذا كان المطلوب من العمل في التفيذ لاز يكون لديه خبرة بالمواد الأولية المستخدمة في التنفيذ ( البيتون وكيفة صناعته وفق الاصول الهندسية والنسب من مكوناته ونسبة كل مكون ، والبلوك الاسمنت وطريقة صنعه وعياراته وأنواعه ، الحجر المستخدم بالأكساء وطريقة التعامل معه ، وغير ذلك من المواد والعدة التي تلزم بالتنفيذ وهي كثيرة )

hocine kassoussi
من قبل hocine kassoussi

يسال عن المذكرة التخرج و اللغة المتمكن فيها و الدروس الذي درسها في الجامعة