ماهي مجالات العمل الحر للمهندس المدني حديث التخرج ،وافضل طريقة لاتقان التصميم الخرساني؟

تم إضافة السؤال من قبل ehsan Zidan
تاريخ النشر: 2017/12/25
arafa  el deeb
من قبل arafa el deeb , Head of the Construction and Geotechnical Department at Civil, Marine & Coastal Engineering Office , Contractor Consultant for Gharably Integrated Engineering Company

ممكن العمل علي التصميم الخاص والعمل علي البحث والتطوير من طرق التصميم والتحليل الانشاء