إذا كنت مهندس بترول حديث التخرج ولم تجد عمل بعد ماذا تفعل حتى تجد هذا العمل الذي هو حلم حياتك؟

تم إضافة السؤال من قبل abdulrahman rajjoub , Recruiter , Easy Jobs Consultants DMCC
تاريخ النشر: 2013/09/23
عبد الرحمن محمد بدير عطاالله
من قبل عبد الرحمن محمد بدير عطاالله , مهندس جيولوجي مسئول عن التنسيق مع الاداره في ضبط الجوده في اعمال Earth Work ومراجعة اللوحات التصمي , Geo-Consultant

ساجتهد فى اى عمل مؤقت لكى اكتسب خبرات اكثر مع التأكيد على عدم نسيان الماده العلميه  والله الموفق

Ashraf Shahat Ibrahim Hassan
من قبل Ashraf Shahat Ibrahim Hassan , inspector engineer , East building for consulting engineering

 الواجب فى فترة عدم وجودك لفرصة عمل بمجال البترول كحديث تخرج ان تتذكرمواد التخصص ومراجعتها واخذ دزرات تدريبيه فى كل ماهو يمكن ان يؤهلك اذا وجدت الوظيفة المناسبة لك كحديث تخرج  كممارسة برامج الكومبيوتر ولغة التواصل مع فريق العمل _الانجليزية  كما ان اى عمل مناسب لك فى غير المجال يعطى لك مهارة الادارة للمواقع وكيفية العمل تحت ضغط لانه السؤال السائد لصاحب العمل   ماذا عملت بعد التخرج فماذا   يكون الرد هل كنت تنتظر فرصةعمل لمهندس حديث تخرج ام  استثمرت اول فرصة لك والله الموفق والمستعان .

Amr Taha Mohamed Kamel
من قبل Amr Taha Mohamed Kamel , Store Keeper , العمران لتجارة مواد البناء

لا مانع من العمل بشكل مؤقت لحين التوظف فى مجالك الاساسي وهذا الاهم واستغل كل فرصه فى تطوير مهاراتك وتزويد معلوماتك ولا تتكاسل ابدا فى البحث عن العمل المناسب لمؤهلاتك العلميه وايضا العمل الاستثنائي سيزيد من قدراتك فى التعامل مع جميع المشكلات التى قد تواجهك مستقبلا واضافة لجبراتك العمليه فى سيرتك الذاتيه

وياااريت تشتغل فى مجال المحاضر لطلبة البترول مش شرط ف كليه هناك معاهد بترول هذا افضل بكثير       وشكرا

معد محمد لطف أحمد
من قبل معد محمد لطف أحمد , chief , Youth Forum Taiz, Hadramout university

عليك ان تستغل الوقت في تنمية مهاراتك وصقل مواهبك المهنية من خلال الدورات التدريبية والعمل الجماعي

Adel Showaya
من قبل Adel Showaya , مهندس مكامن. , المؤسسة الوطنية للنفط/ليبيا

نصيحتي لك أخي العزيز ان تستغل الوقت في اكتساب بعض المهارات الأخرى كاللغة الإنجليزية وكذلك الكمبيوتر وحاول ان تشارك في اي احداث عامة تخص مجالك حتى تلتقي بمن هم من نفس تخصصك ولا تنسى ان تجتهد في البحث عن فرص العمل فاصحاب التتوظيف لن يأتوا للبحث عنك بل انت المطالب بذلك والله ولي التوفيق

amr nabil
من قبل amr nabil

الاجتهاد ثم الاجتهاد وثق يقيتا ان الله لن يخذلك كما افعل ..................  نم قدراتك بالمتابعه والبحث

amer alnafee
من قبل amer alnafee

أنا مهندس بترول حديث التخرج ابحث عن فرصة عمل استطيع من خلالها تطوير خبرتي ومهارتي في مجال البترول سواء" كنت متدرب أو وظيفة بدائية وشكرا"

حب ماتعمل حتى تعمل ما تحب بس انا لازم اتعب عشان اوصل لهدفي

بسم الله الرحمن الرحيم

بطبيعة الحال سأحاول جاهدا استغلال الفترة المتوقف فيها واجعل منها فائدة باستغلالها بعدة طرق منها تقوية لغتي الأنجليزية ودخول دورات في مجالي وابحث عن تدريب في شركات البترول وفي هذه الفترة لا مانع طبعا اني اشتغل في اي مكان في غير مجالي بشكل مؤقت فهو دافع لتقوية عملية التواصل  لدي وتقوية مهاراتي  وثقتي بالله كبيرة انني سأحقق هذا الحلم واتوظف في تخصصي  فهو حلم حياتي منذ الصغر

YAKOUB CHIBOUB
من قبل YAKOUB CHIBOUB , مدير وحدة انتاج , SONACAR

التمرس في العمل اساس التعلم والاكتساب