اذا تقدمت احدى الشركات بعرض لك وكان عرضا مغريا في ظل تحسن وضعك الوظيفي في الشركة التي تعمل بها ما هي وجهة نظرك بهذا الخصوص وهل تقبل الفكرة ام لا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/02/16
Ahmed Osman Khalid Mohamed
من قبل Ahmed Osman Khalid Mohamed , Documentations Controlling Team Leader , Archiving Solutions LLC

تقبل في حالة ان هنالك تمرحل او نمو في الوظيفة الجديدة بغض النظر عن الراتب و ان الشركة الجديدة سوف تقوم بتطويري و دعمي للتقدم .

turky talal
من قبل turky talal , أمين سر دائرة , وزارة العدل - السعودية

إذا كان العرض أكبر بكثير من تحسن وضعي بالشركة ولا يضاهيها فالشركة الاخرى يامرحبا بها

Hisham Ayiad
من قبل Hisham Ayiad , مساعد مدير عام قطاع التنفيذ , البنك العقارى المصرى العربى

اولا صيغة السؤال بها اخطاء ... ولكن اذا كانت نفس الشركة التى اعمل بها وتعرض لى عرضا مغريا سيتحسن به وضعى وكان ذلك بأختيار الشركة فلا مانع من قبول الفكرة و التنفيذ فورا ذلك ان اختيارك فى هذه الحالة لتميزك .

Ahmed Osman Khalid Mohamed
من قبل Ahmed Osman Khalid Mohamed , Documentations Controlling Team Leader , Archiving Solutions LLC

تقبل في حالة ان هنالك تمرحل او نمو في الوظيفة الجديدة بغض النظر عن الراتب و ان الشركة الجديدة سوف تقوم بتطويري و دعمي للتقدم .