أيهما أكثر قدرة على تحقيق النمو والازدهار الاقتصادي لمصر ، أن تكون دولة زراعية أم صناعية أم كلاهما ؟!

تم إضافة السؤال من قبل عصام عبد الجواد إمام عبد العال العزايزي , مدرس مساعد , جامعة قناة السويس & جامعة سوهاج
تاريخ النشر: 2016/02/03
Sehar Fahmy
من قبل Sehar Fahmy , Such As Scientific Advisor to the Governer , Ismailia Government

صناعية لان الصناعة هي المستقبل , وجود منتجات صناعية متعددة واستغلال المكانيات المتاحة افضل استغلا وخدمات لوجستية متميزة يمكن مصر من النهوض بالاقتصاد ومواكبة قطار التقدم باسرع ما يمكن ان شاء الله