ايهما تفضل اين يتحقق فى الغذاء الذى تتناولة سلامة الغذاء ام جودة الغذاء ام كلاهما ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud el gohary
تاريخ النشر: 2015/09/19
بندر العبيلي
من قبل بندر العبيلي , أخصائي ادارة مستشفيات - علاقات المرضى- مترجم , مستشفى قوى الامن

الاهم من ذلك الموازنه بينهم

Mostafs Hosni
من قبل Mostafs Hosni

الاهم من توافرهم هو كيفية الموزنة بينهم

الاثنين افضل

لان لو تحقق سلامة الغذاء فقط اى ضمان خلو الغذاء من اى ضرر بصحة الانسان ولكن لايكون بدرجة الطعم والرائحة والقيمة الغذائية المطلوبة لتحقق جودة الغذاء لذلك يفضل توافر الاثنين معا.