ايهما تفضل ان يتم تعيين زميلك مديرا عليك ام يتم تعيين مدير من خارج الشركة ؟

علما بأن كلاهما يتمتع بنفس الكفاءة المهنية؟

تم إضافة السؤال من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate
تاريخ النشر: 2013/11/07
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

بالنسبة لي الأمر عادي سواء كانت تربطني بالمدير صداقة أم لا

أنا مُحامية مُمكن يكون القاضي من أصدقاء أيام الدراسة ومُمكن ما كون بعرفو

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

من النّاحية العمليّة لا فرق عندي

أمّا من النّاحية العاطفيّة .....عند تساويهما بنفس الكفاءة المهنيّة فأتمنّى صديقي

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

يابخت من كان المدير صديقه افضل بالطبع ان يكون صديقى اذا تساوت الخبرة والكقاءة المهنية

Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

كون الاثنين يتمتعا بنفس الكفاءة فالمنطق زميلي اولى

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

أفضل صديقي احب الخير له مثلما احبه لنفسي

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

لا يهمني من يكون مديراً  أو مسؤولاً عني  ...

ما يهمني هو تقديره وإحترامه  لي والنصاف والعدل في التعامل .

Mostafa Amin
من قبل Mostafa Amin , Managment And Training , Ministry of military production

كفاءة الشخص ومدى استحقاقه لهذا المنصب وما يمتلكه من خبرات هو ما يرضينى فى مديرى سواء كان من داخل المؤسسة او من خارجها وسواء كان زميلى او غيره

amal aldrwish
من قبل amal aldrwish , محاسب , مكتب المحامي هاني أحمد القرشي بتعاون مع كالباتريك ثاونسيند

كلاهما واحد -وعلاقة صداقة خارج نطاق العمل -والاخلاق صفات انسانية المفترض ان تكون مع وللجميع -والله اعلم

أساسا لا يهم، غير أنني أفضل زميلي، بما أن أننى استطيع الثقة به لمعرفة كل يقوم بعمله  جيدا، ويمكن أن أثق به

عدنا مثل :  هم تعرفه احسن من هم لا تعرفه

Hend Ahmed
من قبل Hend Ahmed , EXCUTIVE SECRETARY , UNITED GROUP FOR ENGINEERING BUSINESS

مش فى أى فرق المهم أكون قادرة أنى أتعامل فى الحالاتين

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

أفضل المدير غير الصديق.....منعا لأي إحراجات أو ظنون قد تتولد لدى الأخرين بسبب صداقتنا