ايهما تفضل وظيفة في مجالك براتب بسيط ام وظيفة خارج مجالك براتب مرتفع؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود محمد عبد الموجود اليماني , محامي حر , النقابة العامة للمحامين
تاريخ النشر: 2016/05/24

وظيفه ف مجالي براتب بسيط و ذلك نظرا لخبرتي في هذا المجال ستساعدني علي

الترقي الي مكانه افضل و مرتب اعلي في وقت

ام سامي المحمد
من قبل ام سامي المحمد , مشرفة معارض، مسؤولة التأنيث والإشراف والتوظيف النسائي , شركة المتاجرة الأساسية المحدودة

مع الاخ كريم في اجابته.

Abeer Alsukairi
من قبل Abeer Alsukairi , customer service call centers , Tcs

سَلٱمٌ:۶ـَاـْيگمّ-ۈرζـْمّـٌة"ٱللـّہ"ﯙبُرگـّاتہ. افضل براتب بسيط بنفس مجالي لكي اخذ الخبرة وازيد من مهارتي واطور وارتقي بالراتب

Mahmoud Karam
من قبل Mahmoud Karam , Sales Account manager , CDN (Computer Data Networks W.L.L)

 عن تجربة اشتغل وظيفة فى المجال الذي تحبه انت ايا كان هو مجالك او خارج مجالك