ما هى التخصصات الاكثر طلبا ف سوق العمل ف مصر والدول العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل Somia Yahya
تاريخ النشر: 2018/10/26
Shaikhah Alshahrani
من قبل Shaikhah Alshahrani , أخصائي اجتماعي , المدرسة الابتدائية ٣٤٥

الادارة المالية- والهندسة الميكانيكية- الهندسة المعمارية-الطي

الهندسة المعمارية و دراسة الاقتصادية

eman alsultan
من قبل eman alsultan

التخصصات التقنية و الأمنية و التسويقية

mohamed Mohsen
من قبل mohamed Mohsen , HR Training Specialist , ELARABY GROUP

الاداره الماليه والمبيعات والتسويق

ندى الشهري
من قبل ندى الشهري , مهندس مشروع , شركة ويبرو

تقنية المعلومات- ادراة الاعمال -التسويق

التمريض وإدارة المستشفيات والمحاسبة المالية

Tighidet Rahim
من قبل Tighidet Rahim , Massenrie , الصناعة العمرانية

الهندسة المعماريو و تطويرالمواقع و الإدارة المالية و الهندسة الميكانيكية

باسم مغربل
من قبل باسم مغربل , شيف حلويات , الارياف

اكثر التخصصات في تلك الدول هي العمل بمجال الاكل والحلويات اذا هناك قوة بهذا العمل وخاصة في الخليج

مصطفى علوان
من قبل مصطفى علوان , مهندس مدني تصميم , المركز الهندسي الاستشاري للانشاءات والاعمال الصحية

تخطيط وادارة مشروعات - مهندسين ضبط جودة -اخصائيين سلامة وصحة مهنية- برمجة وسوفت وير وتطوير مواقع - مالتي ميديا