كيف أثرت الثورات على سوق العمل في الدول العربية ؟ وكيف ترى المستقبل القريب ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed sayed ahmed Abd El-Menem , مدير جودة + مشرف انتاج + محاسب + سكرتير + أخرى , عدة شركات
تاريخ النشر: 2016/01/25
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

السلام عليكم لثورات العربية بناء اقتصاد جديد ظاهريا هدام باطنيا لبعد التوجه نحو الانتاج  ذو الجودة العالية والتوزيع العالمي دون القيود والسعر الرمزي والتوجه اكثر نحو العمل السياحي والثقافي في جميع اقطار الارض

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عفوا يسمى الدمار والانهيار والانسياق كالقطيع وراء المخططات الصهيونية للتفكيك واضعاف وانهاك الشعوب العربية وجيوشها وثرواتها وتنمية صادرتهم لنا من الاسلحة لمواجهة هذه الصراعات

هشام مصطفى alshahid
من قبل هشام مصطفى alshahid , موظف استقبال , اوراسكوم

ادت إلى عدم الانتظام في العمل .. واثرت على الاقصاد القومي والتأثير بانخفاض عدد السائحين ...

وفككت التكاتل الوطني وعدم الاستقرار

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

الاضطرابات عموما تؤثر سلبا على جميع مناحى الحياة  والانشطة الانسانية بما فيها قطاع الاعمال والسوق وهذا من الامور الطبيعية جدا فكلما اضطربت الاوضاع ضعف النشاط الانسانى عموما وكلما استقرت نمت

وينبغى حتى تكون الاراء  موضوعية يجب الوقوف على  حجم تأثر الاسواق والاعمال والمجتمعات (سالبا )ا قبل هذه الثورات وبعدها وايهما اكثر تأثيرا فى الحياة العربية حتى نخرج بنتجة موضوعية .

بالنسبة لبلدي ليبيا أثرت سلباً و بشكل كبير في فرص العمل و نوعية العمل وقيمة الدينار و توفر السلع و الخدمات

توقف تام على القيام بالدورات التطويرية في مجال الأعمال و إنخفاض مستوى التحصيل العلمي

و الأدهى و الأمر غياب ( الأمن و الأمان ) .

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

انا مع اجابه الاخوه الزملاء