كيف أحكم على مظهري الخارجي إن كان صالحاً للظهور التلفزيوني أم لا؟

هل شكلي جميل ومناسب ؟ أم أكتفي بالصحافة المكتوبة أفصل !

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/17
Mohammed Tayeh Ali Sebaqe
من قبل Mohammed Tayeh Ali Sebaqe , عامل حفر , أوراسكوم للإنشاء والصناعة

ان كان على الشكل فيجب أن يكون جميل وليس جميل المظهر فقط لا يجب ان يكون جميل الخلق وعلى دراية تامه بما سوف يقال فى الوقت المناسب وتعابير الوجه يجب ان تكون كذلك فى سماحة

فهى التى تحدد اذا كنت جميل مع أو لا وغير ذلك الملبس أو الزى الرسمى لك فى الظهور لدى التليفزيون

يجب أن يكون جميل المظهر متناسق الألوان لون جاذب وليس لون هكذا

ولابد أن تكون متناسق من جميع الجهات تفقد نفسك قبل الخروج .