السلام عليكم احتاج مساعدتكم واحد من اصحاب العمل ارسل لي ايميل عن طريق هذا الموقع فكيف ارد عليه حاولت ارسل رد ع الايميل نفسه ما سمح لي فكيف اعمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Shamikh Ghanem , Art CGI & Marketing Director , YEMEN FUTURE
تاريخ النشر: 2016/01/27
Husam Ibra
من قبل Husam Ibra , IT Engineer , Dell

و عليكم السلام؛ مبدأيآ حاول الرد على نفس الإيميل الذي تم ارساله من الموقع و هم بدورهم يتوجب عليهم إعادة توجيه نص ايميلك، إذا كان الايميل مجرد اشعار و لا يدعم الرد عليه، حاول أن تتوصل لايميل أحد المسؤولين في هذه المؤسسة أو أي من نقاط التواصل معهم من خلال صندوقك الوارد في الموقع أو الاطلاع على منصة الأشخاص أو أصحاب الأعمال الذين اطلعوا على صفحتك الشخصية، أخيرا أن لم توفقك في كل ذلك حاول التواصل مع أحد مندوبين خدمة العملاء في الموقع حتى يتسنى لهم إيصالك بالطرف الموظف الآخر. لكم كل التوفيق