هل لديك القدرة على الطباعة بالعشر أصابع وبسرعة عالية وباللغتين العربي والإنجليزي؟

تم إضافة السؤال من قبل Ebrahim ALKhawaja ICDL الخواجا , منسق التشغيل والصيانة , SAUDI BELL COMPANY
تاريخ النشر: 2016/01/24
Ali Majid Mahood alhilfy
من قبل Ali Majid Mahood alhilfy , sales representative , Hyundai GK Auto

نعم لدي القدرة على الطباعة باللغتين العربية والانكليزية وبسرعة عالية تقريبا العربي بسرعة 83 كلمة في الدقيقة اما الانكليزي 75 كلمة في الدقيقىة

سيد احمد
من قبل سيد احمد , Director of Marketing and Training , horizon academy

-        الكتابة على لوحة المفاتيح بسرعة (50كلمة في الدقيقة ) عربي.

-        الكتابة على لوحة المفاتيح بسرعة ( 25 كلمة في الدقيقة) انجليزي.

qumashah albouloshi
من قبل qumashah albouloshi , سكرتير , psmmc

نعم لدي القدره على الطباعه باللغتين

Mohammed Aatef Ahmed Abdelrahman
من قبل Mohammed Aatef Ahmed Abdelrahman , Oracle EBS & fusion Technical Consultant at Professional Solutions LLC | Saudi A , Professional Solutions LLC | Saudi Arabia

اللغتين وبنفس السرعة 50 كلمة بالدقيقة

صلاح محمد على محمد mohammed
من قبل صلاح محمد على محمد mohammed , سكرتير وحاسب كميات ومدخل بيانات وأمين صندوق وإداري , شركة لدينة العربية للصناعات البلاستيكية

نعم لدي القدرة على الطباعة بالعشر أصابع وبسرعة عالية ولكن بالعربي أسرع من الإنجليزي

أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , Senior accountant , chapatti restaurants

لدي القدرة بالللغة الانجليزية فقط

Mohamad Chatila
من قبل Mohamad Chatila , Student Life Coordinator , Abdulaziz International School

نعم أستطيع ولكن أسرع باللغة الانكليزية

Omnia fathy Abd Elslam
من قبل Omnia fathy Abd Elslam , محاسبه , إعمار مصر للمقاولات

نعم أستطيع ولكن بالانجليزيه أسرع

ahmed عبدالحكيم
من قبل ahmed عبدالحكيم , سكرتارية استقبال , الشركة الكويتية السورية القابضة

نعم لدي القدرة على الطباعة باللغتين العربية والإنجليزية بأصابع اليد العشرة وبسرعة عالية تصل في طباعة العربي إلى 75 كلمة في الدقيقة وفي طباعة الانجليزي إلى 45 كلمة بالدقيقة

بامكاني الطباعه بالعربية بسرعه اما الانجليزية بطيئ

hind alhilaly
من قبل hind alhilaly

نعم أستطيع لدي القدرة على الطباعه