ماهو الراتب المناسب لخبرتي في التصميم والطباعة وصيانة الحاسب الالي والشبكات وجميع برامج الاوفس باصداراتها المختلفة عربي انجليزي؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/18
mohanad al samarah
من قبل mohanad al samarah , مشرف وطبيب مخبر , محافظة دمشق

الراتب يحدد بحسب البلد والوضع المعيشي بالبلد وفائدة وإنتاجية العمل الذي تقوم به وسنوات الخبرة

shaimaa shaban
من قبل shaimaa shaban , مطور مواقع ويب , عمل حر

السلام عليكم

ان ذلك يتوقف علي القدرة في الانتاج فمن الممكن ان تعمل ما يعادل3000 شهريا وممكن اقل من ذلك كل هذه يتوقف على القدرة الانتاجية.

yassin التاجي
من قبل yassin التاجي , مصمم جرافيك , المديرية الجهوية لوزارة الثقافة جهة الشاوية ورديغة

يكون ذلك بحسب خبرته و ما سيقدمه من إفادة للشركة, كما أو الوضع المعيشي للدولة يحدد هو الآخر الراتب، ليكون هناك تكافئ داحل الدولة

سالي ابراهيم احمد علي
من قبل سالي ابراهيم احمد علي , مدربة حاسب آلي واماديوس , رويال اكاديمي

اعتقد بان الراتب المناسب لك مع هذه الخبرات2500 جنيه

AbdulKareem  Hamdi AlAbdullah
من قبل AbdulKareem Hamdi AlAbdullah , Digital Marketing Consultant , Furdtk

مو لحتى نعرف شو خبرتك اخي الكريم ؟

Walid Gomaa Ahmed
من قبل Walid Gomaa Ahmed , Marketing Manager , Smartvision

بحسب الخبره المهنيه الفعليه لك اما بالنسبه للبدايه الاولى فى العمل سيتراوح الراتب مابين  الىجنيه

واعتقد انه لن يزيد على ذلك

yasser mohammed
من قبل yasser mohammed , فنى صيانة كومبيوتر هارد وير وسوفت وير , كومبيوتراز للصيانة الكومبيوتر

على حسب خبرتك فى المجال وغير كدة على حسب تقييمك ف المجال

ayman عالياب
من قبل ayman عالياب , مشرف حاسوب , وزارة الصحة ولاية الخرطوم

السلام عليك ورحمة الله لدي خبرة (10) سنوات في مجال الحاسوب ( طباعة ، صيانة اجهزة ، شبكات ) فكم يكون الراتب لهذه الوظيفة ؟