هل لديك القدرة على تحديد أهدافك فى الحياة؟

تم إضافة السؤال من قبل حسناء مصطفى , اخصائيه نفسيه , مدرسه مصعب بن عمير
تاريخ النشر: 2013/08/01

نعم ولله الحمد مدام الرؤيا واضحه أستطيع تحديد أهدافي

Saham Nasir Musid Muthana
من قبل Saham Nasir Musid Muthana , رئيس قسم التخليص والجمارك , شركة الشرق مسعود الدولية

قبل أن تبدأ في تنفيذ أي عمل يجب عليك أن تحدد أهدافك من وراء تنفيذ هذه العمل وما ترغب في تحقيقه وإن استطعت تحديد أهدافك فسيتحقق لك النجاح في أي موقف من المواقف الحياتيه أو الدراسيه او العملية الانسان إذا فقد الهدف سيصبح حينئذ منفعلاً بالحياة لا فاعلاً فيها، والفشل لا يصيب الإنسان إلا بسبب عدم التخطيط أو عدم تحديد الاهداف

Maher Waheed Yahya Al-haddad
من قبل Maher Waheed Yahya Al-haddad , المدير المالي , مؤسسة المهند للأقمشة.

نعم ولكن ليس كلة ولكن بصبر وتمني بتتحق باذن الله

Mostafa Hassan Mohammed Mohammed
من قبل Mostafa Hassan Mohammed Mohammed , Cluster Quality Manager and Organizational Excellence , SC Johnson

نعم و الحمد لله - و يجب على كل انسان يعرف جيد كيف يحدد اهدافه

Khalid Osman Abdelsid Ahmed
من قبل Khalid Osman Abdelsid Ahmed , Supply Officer , UNHCR

Thank you for the question & sorry for the late reply, yes I do.

Rami AlHawas
من قبل Rami AlHawas , HUMAN RESOURCES REPRESENTATIVE , SADARA

مادام أني اعمل الاسباب والله يسهل بالطبع سأحقق اهدافي مادمت أسعى الى تحقيقها...