كيف نغير مابانفسنا حتى يغير الله حالنا الى الاحسن؟ وماذا يكون دور العامة اللذين لاحول لهم ولاقوة في هذا التغيير؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2016/01/20
محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

شكرا علي الدعوه. ان الله لايغيرمابقوم حتي يغيروا مابانفسهم.فعلينا ان نغيرمافي نفوسنا الي الخير.وان نتقي الله ونراقبه في كل احوالنا..

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

ان الله لا يغير ما بقوم حتى يغيروا ما بأنفسهم) وهذه قاعدة ثابتة فعلينا بمراقبة الله في السر والعلن وعلى العوام أن يتقوا الله قدر استطاعتهم