لماذا تعد كلمة المدراء من الأخطاء الشائعة؟ مع بيان الميزان الصرفي ما أمكن

تم إضافة السؤال من قبل Abo_Hafs Omar Emad Fanger , معد برامج ومراجع , DigitalMedia
تاريخ النشر: 2016/01/17
مشاهي عبد الله أحمد عبد المحمود الطاهراب
من قبل مشاهي عبد الله أحمد عبد المحمود الطاهراب , معلم , وزارة التربية والتعليم

لأنها تجمع علي مديريون في حالة الرفع وفي حال النصب والجر مديريين . ووزنها مفعل