ما هي الأخطاء الشائعة بين معظم العاملين في قسم المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Rahaf Masri , Account Sales Director , MT3 Digital
تاريخ النشر: 2014/09/08
Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , إداري الأمن السلامة في مصنع البلمرة , شركة الجبيل للبتروكيماويات

التنافس الغير شريف بين الموظفين

mohamed aly
من قبل mohamed aly , sales manager , almal news paper

عدم تدريب فريق المبيعات بشكل جيد على  المواقف و الاسئلة التى قد يتم و ضعهم فيها قد تجعلهم يكذبون على العملاء لانهم غير موهلين على الرد العيب فى الادارة قبل السيلز .

Mohammed amjad Alhouri
من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم

الكذب ثم الكذب

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

عدم النزاهة حيث يعتبر معظم المناديب أن عملية البيع يجب أن تقوم علی النفاق والكذب وتدليس وتلبيس العميل فی أی بضاعة مع عدم مراعاة الآداب والسلوك والقاعدة التفاوضية فی البيع وهی انا اكسب وانت تكسب وهذا يحدث فی أی شركة لايوجد بها قسم للتسويق الذي يضع الأرضية المحايدة والنزاهة لا بيع والتي يرجو منها رضا العميل وراحت ومن سنة ولائه ومراعاة خدمة مابعد البيع وهذا بالضرورة سيؤدي الی الصدق والنزاهة إجبارية اذا كنت تريد أن تنافس بشرف فی السوق وهذا أيضا يتطلب تدريب رجال البيع علی كسب ود العميل والشفافية وطلب الولاء وخلق طلب شراء السلعة عنده كما أنه عيب شركة التي لتضع أسس وقواعد وتعزز من منتجاتها وعيل موارد بشرية التي لتضع المعايير فی الثواب والعقاب

nael ahmad mustafa mustafa
من قبل nael ahmad mustafa mustafa , محاسب مالي , شركه ستارويه التجاريه

موظف قسم المبيعات يجب ان  يتحلى  بروح المنافسه لازدهار المبيعات ان كان يعمل لصالح المنشأ