ما هو تأثير تغيير الساعة البيولوجية علي الانسان وصحته ؟ .. مثلا كتغيير ساعات العمل الي الليل (العمل ليلا)

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/01/16
mahmoud yassin hasan elrawy
من قبل mahmoud yassin hasan elrawy , acountant , المرتضى لمنتجات البلاستيك والورقيات

فى بدايه الامر يصبح الانسان ينام كثيرا فى النهار بعد انتهاء العمل الليلى وتزول تدريجيا مع التعود

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

السلام عليكم ان تغيير او حدوث خلل في القواعد الاساسية مثل النوم التنفس العلاقات ...يحدث اضطرابات سواءا كانت انية او على مرور الزمن في الحالة العلاجية يمكن اتباع الدارونية العلاجية او التكيف