ماهي عيوب ومميزات المواسير الجي ار بي وما شكل الوصلات بها؟

تم إضافة السؤال من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant
تاريخ النشر: 2016/01/16
Mohamed Fatahalla abdulhalim Ibrahim
من قبل Mohamed Fatahalla abdulhalim Ibrahim , SENIOR INFRA ENGINEER , PARSONS

العيوب قله سماكه المواسير وبالتالي ضعف تحملها للاحمال العاليه وسرعة اتلافها في حال تعرضها للضرب الخارجي في حال الحفر للخدمات الأخرى - المحاسن خفض الوزن وسهولة التركيب - الوصلات الاكواع والهيئات وووووالخوابتركيب بواسطه الكوبلينج

Ahmed Osman Said
من قبل Ahmed Osman Said , chemist , شركة مياه الشرب بالقاهره الكبرى

من الناحية الكيمائية المواسير الجى ار بى  لا تنسد  ولا  يتكون بها اسكيل مثل المواسير الحديدية وكذلك هى بعيدة تمام البعد عن  الصدا .. ولكن من ضمن عيوب  عدم  سهول الفك والتركيب