كيف يتم تركيب و تصنيغ الجي ار سي الخرسانة المسلحة بالالياف الزجاجية؟

تم إضافة السؤال من قبل Remon Rafaat , المهندس تنفيذي , الشركة الحجازية للمقاولات والتوريد
تاريخ النشر: 2014/02/22
ayman qudah
من قبل ayman qudah , Supervisor ( مسؤول فريق فني ) , الاتصالات الاردنيه ( اورنج )

منتجات Grc صلبة، خفيفة الوزن، سريعة الإنشاء، ذات مرونة عالية، سهلة المعالجة والنقل والتركيب Grc هو عبارة مجموعة متكاملة من المركبات المعتمدة على الاسمنت عالي الأداء المسلح بالألياف الزجاجية ذات القدرة الخاصة لمقاومة القلويات مما يجعله قابل للتطويع ليناسب مجالاً واسعاً من التطبيقات.من ميزات الخرسانة المسلحة بالألياف الزجاجية Grc أنها إحدى مواد البناء الأكثر طواعية المتوفرة للمهندسين والمعماريين، كما أنها عملية لإعادة الإنتاج والترميم وذات جمالية عالية وصديقة للبيئة ، تخفف الحمولات على الأبنية بعوامل أمان كبيرة للهياكل الضخمة والأساسات ،يمكن تلوينها بالصبغات والدهانات وتعالج كما تعالج سطوح الطينة الأسمنتية.الإكساء بواسطتها يمكن أن يحل محل البيتون المسبق الصنع غير الإنشائي عندما يكون هناك مشكلة في الوزن والشكل.يمكن تشكيل منتجات Grc بمقاطع رقيقة سماكة 6- 12 مم ليكون وزنها أقل بكثير من وزن منتجات البيتون المسبق الصنع التقليدية المماثلة بالحجم.إن الخرسانة المسلحة بالألياف الزجاجية سهلة التصنيع والقولبة لإنتاج الأشكال والتفاصيل الدقيقة ويعطي الملمس المطلوب للسطوح النهائية بأفضل نوعية