ماهو الايه آر بي بالضبط وما هي فوائده واذا كان لدينا مثلا مستشفى كبير بها كل الهياكل الوظيفيه والاداريه فكيف نستخدمه بها؟

ارجوا اعطاء لينكات مواقع وكتب وفيديو لتعلم الايه آر بي

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/18
Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

هو عبارة عن مجموعة برامج متكاملة مع بعضها. يقوم كل برنامج بميكنة مجموعة من طرق أداء الأعمال مثل برامج خسابات العملاء مثلاً والذي يميكن عمليات إصدار الفواتير وعمل إشعارات الخصم والإضافة وتسجيل الدفعات المقدمة من العملاء وتسويتها على فواتيرهم ويتكامل مع برنامج مراقبة المخازن لربط فواتير العملاء بأذون صرف المخازن كما يتكامل مع برنامج النقدية والبنوك لربط سداد العملاء بفواتيرهم المفتوحة وهكذا

توجد نظم متخصصة لمؤسسات الرعاية الصحية توفر إنكانية متابعة الحالة الصحية للمرضى وتاريخهم العلاجي

معظم الشركات المنتجة لهذه البرامج لها مواقع على شبكة الإنترنت ويمكنك البحث عن إسم الشركة بإستخدام أي من محركات البحث وسوف تصل إلى الكثير من المعلومات عن البرنامج الذي تريده ومستخدميه ومميزاته وعيوبه