هل يمكن ان تكتفي بوردبريس كمطور مواقع ؟ واذا لم يكن كذلك فما الزياده التي ستستخدمها ؟ وهل استخدمتها فعلا ؟

المعظم يذكر لفرال وسيمفوني ومثيلاتها على انهم اضافه لك كمطور فما الذي اضافوه لك بعد دراستهم ؟

ارجوا ذكر امثله عمليه

تم إضافة السؤال من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance
تاريخ النشر: 2016/05/03
Yosef Abdalsalam Mohammed
من قبل Yosef Abdalsalam Mohammed , IT Manager , Al-Alamiya for Furniture

في حال تصميم موقع بسيط يمكن الاكتفاء بالووردبريس الا اذا اردته ان يكون تفاعلي وذو ميزات اكثر يمكن ان تستخدم (جي كيوري) و (كودات الجافا) .. الخ

يمكنك الاكتفاء بأن تكون مطور WordPress

الي جانب ان تتحول الي مطور تطبيقات الجوال المربوطة بالWordPress

وهناك الكثير من التطبيقات الجاهزة (تباع علي CodeCanyon) يمكنك الاعتماد عليها لربطها بالوردبريس.

وبالتالي ستصبح مطور WordPress متطور

(لأنك ستقدم للعملاء "موقع + تطبيق ")

وهذا ما يناسب الشركات الصغيرة في المجالات المتعددة.