لماذا دائماً يقال: (( الزبون دائماً على حق؟ )) وهل هو فعلاً على حق ؟ وكيف؟

هل هناك أسباب تجعلنا نؤمن أن الزبون او العميل على حق، حتى و إن لم يكن كذلك، ماهي؟

تم إضافة السؤال من قبل Jameel Saleem , Project Manager / Operations & Training , confidential
تاريخ النشر: 2017/04/30
نضال الخزرجي
من قبل نضال الخزرجي , مدير التخطيط والتطوير , زسكو

هو اسلوب تجاري لتسويق المنتج ويعتمد على تلبية رغبات الزبون لانه المستهلك للمنتج ولا بد من مراعاة ذوقه واختياره وان كان لا يتماشى مع تفكيرنا .. فنحن مقيدين لتسويق المنتج ضمن بيئة محددة