لماذ دائماً الموظفون الجدد يتم تعيينهم بمرتبات أكبر من القدامى مما يضغط نفسياً على القدامى؟

ماذا نفعل فى مثل تلك الحالات ترك العمل والبحث عن غيرة لنصبح جدد بمرتب أعلى أم تحمل الضغط النفسي دون جدوى أم الشكوى التى دائما لا تعود بفائدة

تم إضافة السؤال من قبل Shaaban Ahmed , مشرف قسم التوزيع , Premium Card
تاريخ النشر: 2018/08/08
Mohammad yousef alhariri
من قبل Mohammad yousef alhariri , Public Relations Manager (PR Manager) , PIECE OF ART EVENTS مندوب علاقات عامَّة

تمهيداً لسياسة جديدة تدر ربحاً نسبياً على الشركة

وانا بدوري سأنسحب و أترك الفرصة لغيري