من حـ / أوراق القبض إلى حـ / الأوراق المالية , إن العملية المالية التي يمثلها القيد المحاسبي هي ؟

1 ) شراء أوراق مالية بشيك

2 ) بيع أوراق مالية بشيك

3 ) شراء أوراق مالية بكمبيالة

4 ) بيع أوراق مالية بكمبيالة

تم إضافة السؤال من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق
تاريخ النشر: 2016/01/15
mustafa عبدالرحمن محمود الراوي
من قبل mustafa عبدالرحمن محمود الراوي , محاسب , محاسب قانوني مصطفى محمود مغربي

4 ) بيع أوراق مالية بكمبيالة

Mahmoud Hamid
من قبل Mahmoud Hamid , Finance Manager , Experts

عند بيع اوراق مالية بكمبيالة يكون القيد

من / أ.ق

الى ح/ الاوراق المالية

Ali Mohammed
من قبل Ali Mohammed

شكرا للدعوة  ..

أتفق مع الأجابت حول الخيار رقم ( 4) بيع أوراق مالية بكمبيالة  .. تحياتي

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

الاجابة الرابعة بيع أوراق مالية بكمبيالة

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

نتفق مع جميع الاجابات التي تفيد بصحة الحالة الرابعة

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

رقم  4.... والله اخي انس حاسس حالي  بسنه اولى جامعه ...

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

>>>>>>>>>>>4 ) بيع أوراق مالية بكمبيالة

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

بيع أوراق مالية بكمبيالة ........

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

الاجابة رقم 4 ........وشكراً

Engy Mostafa Elwardany Hedia
من قبل Engy Mostafa Elwardany Hedia , محاسب مالى , مكتب شوقى صالح

بيع أوراق ماليه بالكمبياله

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

الاجابة  رقم 4 ................. شاكر للدعوة