القيم التي تأخذ بعين الاعتبار عند جرد الأوراق المالية قصيرة الأجل، هي كما يلي: اختر الاجابة الصحيحة ؟

<p style="margin-right:.3in;"><strong>1-  القيمة الاسمية للورقة المالية </strong></p> <p style="margin-right:.3in;"><strong>2- القيمة الدفترية للورقة المالية</strong></p> <p style="margin-right:.3in;"><strong>3- القيمة السوقية للورقة المالية </strong></p> <p style="margin-right:.3in;"><strong>4- كل الاجابات صحيحة  </strong></p> <p><strong> </strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2014/12/31
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

نعم الاجابه هي رقم4

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

لا ابدا لاتؤخد الا قيمة واحدة منهم وهي الاقل ويعالج الفرق حسابيا

Ahmed Husseini CMA
من قبل Ahmed Husseini CMA , Finance Manager , Al Jabr Holding

4- كل الاجابات صحيحة

اسلام همام
من قبل اسلام همام , محاسب , مجمع الجودة الطبي المتخصص فى طب الاسنان

الجواب الرابع

Khairy Mohamed Elbanna
من قبل Khairy Mohamed Elbanna , Chief of Accounts , ASASCO.

الاجابة الاخيرة كل الاجابات صحيحة

Ramy Mohamed Elsayed Ahmed
من قبل Ramy Mohamed Elsayed Ahmed , محاسب , شركة حلو الشام للصناعات الغذائية والاستثمار الزراعى

الرابع

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

بالطبع الاجابة للرابعة

محمد محمود زايد
من قبل محمد محمود زايد , مراجع داخلى أول , الشركة العربية لأمات الدواجن Ommat_eg

الاجابة الرابعة

القيمة الاسمية

القيمة الدفترية

القيمة السوقية

تؤخذجميعها بعين الاعتبار حيث تقيم بالقيمة السوقية او الاسمية ايهما اقل عند الجرد وتعالج الفروق عن القيمة الدفترية  لذا تؤخذ جميعا بالاعتبار

Mohamed Ezat Mahmoud  Mady
من قبل Mohamed Ezat Mahmoud Mady , Accounting and Financial Manager , Trustmed

كل الاجابات صحيحه الجواب رقم (4 )

عبدالحليم جودة محمد محمد
من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد

الاجابة الصحيحة هى رقم (  4 )

القيم التي تؤخذ بعين الاعتبار عند جرد الأوراق المالية قصيرة الأجل هي :

  • 1-  القيمة الاسمية للورقة المالية

    2- القيمة الدفترية للورقة المالية

    3- القيمة السوقية للورقة المالية

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

الجواب الأخير الكل صحيح