ما مدى أهمية وظيفة الإمداد في المؤسسة؟

تم إضافة السؤال من قبل ali diabetes
تاريخ النشر: 2016/01/13

يساهم الامداد بشكل عام في تحسين مستوى تنافسية المسؤسسة

إن عدم ممارسة المبادئ والأصول العلمية للإمداد والتخزين وخاصة من حيث الجودة والكمية والأسعار وشروط التوريد والإمداد سيؤثر سلباً على كفاءة وفعالية الإدارات أو الأقسام الأخرى في المنظمة، وذلك لوجود الترابط والتكامل بين إدارة الإمداد والتخزين وبقية إدارات المنظمة

تحقيق استمرارية وانتظام عمليات المنظمة دون أي خلل أو توقف في أنشطة الإنتاج والبيع

Majed Abdul-Khaleq
من قبل Majed Abdul-Khaleq , Goods and Services Procurement Manager , Baja Food Industrial Co.

لقد ازدادت أهمية سلسلة التوريد في تحقيق النجاح للمؤسسات والمصانع ، فإن أداء قسم سلسلة التوريد يمكن أن يبني المؤسسة أو يهدمها. مما يُحتّم على جميع أقسام سلسلة التوريد (المشتريات ومراقبة المخزون وإدارة المستودع والتوزيع) التعاون بشكل متواصل لضمان تسليم المنتجات في الوقت المناسب وبأفضل حالة وبأقل تكلفة حيث ان سلسلة التوريد الحديثة تعتبر الجودة والسعر والتسليم والخدمة من الأساسيات الضرورية.