الابتكار ضرورة حتمية للاستمرار فاذا اردنا تشخيصه ومدى وجوده كثقافة في المؤسسة التي تعمل بها .... ارجو الاجابة على الاسئلة التالية:؟

1/ هل تتجاوب مؤسستك مع الافكار الجديدة والمبتكرة في تطوير العمل المالي والاداري

2 / هل تسعى مؤسستك على جذب المبتكرين للعمل بها؟

3/ هل تشجع وتكافا مؤسستك اصحاب الافكار الخلاقة؟

4/ هل تتوفر لدى مؤسستك الموارد الكافية لدعم المبتكرين وتطبيق افكارهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني
تاريخ النشر: 2015/08/31

بالنسبة للمصرف الذي أعمل به

لا علاقة لعملنا بالإبتكار وبكل صراحة

أفكار و سياسات متشتتة هي ما يعمل به مصرفنا

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

1- نعم الى حد ما

2- نعم قدر المستطاع ووفق الامكانات المتاحة

3- نسبيا نعم

4- يحاولون وفق الحدود المتاحة