هل لديك فكرة جديدة قابلة للتنفيذ؟

هناك العديد من الأفكار القابلة للتنفيذ بعضها بدون رأس مال ...

فقط بمجهود شخصي ...

و بعضها يحتاج الى رأسمال صغير

تابع هذا الربط لأكثر من مئة فكرة يمكن ان يكون لك فيها نصيب افكار لمشاريع جديده ومختلفه اكثر من فكره Read more: http://arnaque-dhs.blogspot.com///_.html#ixzz4dlHabv8L

تم إضافة السؤال من قبل Maher Mashaal , مدير انتاج , شركة آفاق للتعبئة و التغليف
تاريخ النشر: 2017/04/09
Loay khalil
من قبل Loay khalil , IT Manager , Nahj El Khayal ( Al Othiam Group ) KSA

اسمح لي

مقدر مجهودك علي التواصل وهناك افكار دائمة للتجديد

شكرالك علي الموقع الجيد ولو انا عن نفسي هناك افكار عده لترتيب اعمال كثيرة بدون رأس المال بالمجهود وبدون التقدم التكنوليوجي فقط بل تعتمد علي العمل الجماعي

Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

تحياتى و احترامى اساتذتى

اشكرك استاذى على تعاونك و دعمك

الفكرة جميلة سوف اتتبعها

تحياتى و شكرى و تقديرى

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

اشكرك على الدعوة استاذي الفاضل ,, بصراحة سمعت عن أن هناك مواقع تختص بهذه الامور ولكن لم ابحث عنها ولم يشجعني الفضول للمتابعة , وانتظر الاطلاع على تجارب الاساتذة .

وتقبل احترامي وتقديري

ابراهيم شيبه
من قبل ابراهيم شيبه , ملابس نسائي ورجالي وولادي وبناتي واطفال , خاص

الفكره موجوده والمشروع موجود ولكن ينقصه راس المال

amr mando
من قبل amr mando , callcenter او موظف استقبال , فندق توليب

تسويق منتجات بسطة عن طريق انشاء صفحات ذات متابعين كثيرون والنشر بها منتجات بسيطة

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

حقيقة لم اكن اعلم بوجود هكذا. مواقع، وهذا شئ جيد حيث انني سوف ابحث من خلاله عن شئ جديد ومناسب

شكرا لمشاركتنا الموقع والمعلومة