هل يمكن التحول للواجاهات الرسومية في ادارةالسويتشات والاعتماد عليها من قبل الشركات المصنعة (cisco- jeniper - HP ) وذلك في وجود منافسة بين تلك الشركات؟

تم إضافة السؤال من قبل Esam eldian ahmed ali , Network support , HAL for Computer system
تاريخ النشر: 2016/01/12
Waleed Tolbah
من قبل Waleed Tolbah

الواجهة الرسومية تعيقك بشدة اثناء اعداد اجهزة الشبكة. لا يمكن لمهندس شبكات الاعتماد على واجهة رسومية حين يتوفر واجهة اوامر نصية في اي جهاز شبكات

rachida ذيب
من قبل rachida ذيب , كتابة الوثائق و اضافة أجهزة في الشبكة , مركزتكوين مهني

و لم لا لأنه عصر السرعة و المعلوماتية فيمكن الخوض  في هذا المجال