هل كل ماينشر من اسئله من اجل الوصول الى اشخاص ذات خبرات عاليه وتزكيتهم لمواقع عمل تناسب خبراتهم ام انها اشتغالات على مواقع الكتورنيه؟

تم إضافة السؤال من قبل wahid عبدالحميداحمد , معلم أول (أ) , التربيه والتعليم/مدرسه على عبدالرازق الثانويه الصناعيه ببلقاس دقهليه
تاريخ النشر: 2016/01/11
Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

لعل كل شي وارد.. فالموقع قائم على المشاركة بين المستخدين للموقع وتفاعلهم

بالمقابل فأن المشتركين في الموقع يجدون فرصتهم بالالتحاق في اي عمل يريدونه او غير ذلك من خلال ظهورهم في الموقع..