ما هي وظيفه المدير وما هي معني كلمه مدير؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/01/11

وظيفه المدير هي1_ماليه2_اداريه3_بشريه مع الشرح الوافي لكل بند ومعني كلمه مدير: هو الشخص الذي يحقق نتائجه منخلال الاخرين

Anwar Abed alhafez   Hassan Almethqal
من قبل Anwar Abed alhafez Hassan Almethqal , Assistant Store Manager , Astra Food Company – KSA

ممكن تحدد من هو المير الذي في بالك

wahid عبدالحميداحمد
من قبل wahid عبدالحميداحمد , معلم أول (أ) , التربيه والتعليم/مدرسه على عبدالرازق الثانويه الصناعيه ببلقاس دقهليه

الدير هو القائد للعمل ويجب عليه ان يكون على درايه كامله بنوعيه العمل المكلف بادارته من حيث المزايا والعيوب وان يكون زو خبره عاليه فى مجال العمل الذى يديره ولديه التقنيه العاليه لتدارك اى مسببات لحدوث اخطاء بالعمل وان يحظى بقدر كافى من الباقه وحسن الحوار وحسن التعامل لمن يتعامل معهم سواء خارج العمل او داخله وان يكون على درايه تامه بفوانين العمل المهنيه ومعنى كلمه مدير انه قادر على اداره الموقع الذى يديره من حيث تمتعه بالثقافه العامه وقوه الشخصيه وحسن المظهر والخبره الكافيه فى مجال العمل الذى يديره والابتكار والتحديث فى مجال عمله ان امكن والعمل على ذياده التنميه والاستثمار ان كانت مجالات عمله تسمح بذلك