العلاقة بين الموظف والمدير؟

<h4>إذا كنت تعمل بمؤسسة ما ، وقام المدير العام بإستدعاءك وطلب منك إنجاز عمل معين ، وعند حضورك لمكتبك طلب مديرك المباشر منك إنجاز عمل محدد اخر وباسرع وقت ممكن ، وعندما قمت بإخباره  بطلب المدير العام هاج وماج عليك بإعتبار انك لا تتبع للمدير العام مباشرة وثانية لان طلب المدير العام يجب ان يتسلسل عن طريقه لك ، وفى هذا الاثناء سمع المدير العام صوت النقاش وقام بالإتصال عليك لمعرفة ماجرى . ما هو تصرفك لحل هذه الإشكالية ؟</h4>

تم إضافة السؤال من قبل حاتم محمد حمزة عثمان عثمان , ضابط موارد بشرية وشئون إدارية , الشركة السودانية لتوزيع الكهرباء المحدودة
تاريخ النشر: 2015/01/08
عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

لن اقص علية ما حدث واقضي له ما كلفني بة بسرعة طالما في مجال العمل ثم اعود الي المدير المباشر واقوم بالعمل الذي كلفني بة وبالتالي يكون انتهي الموضوع وتم ارضاء الطرفين دون ان انقل للاخر ما حدث من الاول

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لن اخبره بما حدث واقوم بانجاز مهام المدير العام اولا

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

أنجز لكل مدير عمله في صمت لأكسب رضا الطرفين عن العمل وأوفق بينهما في وقت وجيز

Asama Mohamed Ibrahim Hassan Muhamed
من قبل Asama Mohamed Ibrahim Hassan Muhamed , محاماه , مؤسسه محامون بلا حدود

احاول جاهده التوفيق بين العملين  ان امكن ولا اقى عليه ما حصل حتى لا  يحصل تشاجر بيهم

احاول ان اقضى المهمة التى طلبنى لها المدير العام اولا وبانجاز تم ارجع الى مديرى المباشر واقوم بالعمل المطلوب منى مع  توضيح الموقف لة ولكن يجب ان لا اخسر احد فيهما