إهمال موظف دائرة التوظيف

في حالات موافقة الشركة على تعيين شخص معين وطلبوا ان يقوم المرشح بإرسال الأورق المطلوبة خلال مدة معين ااوقام الشخص بإرسال الأوراق عبر البريد الإلكتروني ولم يقوم الموظف المعني بقراءة البريد الإلكتروني إلا بعد انتهاء المدة المحددة مما ادى إلى رفض الشركة إلى تعيين هذا الشخص نظرا لتأخر الأوراق هنا هل يمكن المرشح أن يطلب من الشركة معاقبة الموظف المهمل؟ (هذه القصة حصلت معي شخصيا

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Aalismail, CIB , Product development Supervisor , International Islamic Arab Bank
تاريخ النشر: 2013/08/16
Hossam Alsaqqa
من قبل Hossam Alsaqqa , HR Projects Operations Manager , Enjaz Enterprise and Consultancy

اطلب التحقيق

واذا ثبت ان لك حق فلتحصل علي التعويض عن طريق الشكوي في حق متخصص التوظيف

هذا الموظف المهمل اداى اهمالة الى حدوث اضرار بشخص اخر و و التقلق من سمعة الرشة لذلك لابد من عقابة خوفا على مصلحة الشركة و تعويضا على هذة الاضرار

محمد المساعيد
من قبل محمد المساعيد , Accountant , PKF Planning & Tax Advisery

اقترح التأكد من الموضوع ... واذا ثبتت صحة الادعاء ..اقترح مراجعة الشركة والوقوف على جوانب هذا الموضوع وان يتم تقديم حل مرضي