ما هي أفضل طريقة لتأمين حساب البريد الإلكتروني في ظل الهكرز؟

تأمين البريد الإلكتروني وحماية المعلومات لغية إختراقها وفش المعلومات السرية الوقيمة جداً (حفظ المعلومات وأمنها)

تم إضافة السؤال من قبل Fathalla Ahmed , إداري تنفيذي , معتمدية اللاجئين - السودان
تاريخ النشر: 2019/01/15
Imad Aldhfiri
من قبل Imad Aldhfiri , Head of Cybersecurity Risk Monitoring , Saudi Aramco

1. تأمين كلمة المرور

2. تشديد دخولك مع مصادقة (Two Factor Authenticaiton)

3. تأمين الأجهزة التي تستخدمها للوصول إلى البريد الإلكتروني على الويب

4. تحقق من إعدادات التنبيهات و

تحقق من خلال كل الإعدادات كل بضعة أشهر، وإلقاء نظرة جيدة في أقسام الأمن والخصوصية. ابحث عن أي تغييرات قد بذلت من قبل الدخلاء الخبيثة أو عن طريق مزود الخدمة في سياق تحديث أو سياسة قرص.

5. تأمين المحتوى الخاص بك

آخر شيء واحد للنظر، أهمية خاصة في أعقاب الموجة الأخيرة من المشاهير السرقات صورة : حسابات معلقة على البريد الإلكتروني لجميع أنواع المعلومات، ودفن في تيارات لا تحصى من المحادثة.

مع كميات كبيرة من سعة التخزين المجانية، كما أنها تجعل مستودع مفيد لأشياء لا نريد أن يخسر أو ينسى.

التفكير في ما يجري في رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بك. إذا كان لديك أي شيء حساس خصوصا ان كنت لا تريد تسرب إلى العالم بأسره، وربما إرساله عبر البريد الإلكتروني (حتى مجرد لنفسك) ليس هو أسلم شيء نفعله.

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

عمل كلمة سر قويه عن طريق وضع جمله مثل كان لسيدنا يوسف احد عشر اخ

ثم عليك بوضع الهاتف النقال حتى تستطيع الحصول على رساله للاطمئنان على عدم دخول احد على ايميلك

وها هو لينك لمزيد من المعلومات

عمر العازمي
من قبل عمر العازمي , مدير أكاديمي , جامعة نانجينغ للعلوم والتقنيه

حياك اخوي اغلب الهكرز اختراقاتهم تكون من تقليل من شانهم او حفظ جميع الايميلات رقم سري واحد او الرقم السري بسيط ، الافضل الرقم السري حروف عربية . وتامين الايميل جهاز او جهازين على الاقل ، ربط الايميل رقم جوال وايميل بديل ، عدم فتح الايميلات المشبوهه ، عدم حفظ الرقم السري في جوال او جهاز ، او كتابته في ورقة ، عدم نشر الايميل للكل يوجد صفحات مجانيه بمكانك من يرغب التواصل معكم عمل صفحه ومنها يستطيع ارسال اي شي دون معرفه ايميلك ، وضع برنامج حماية غير مجاني اغلب المجانيه ليس لديها تحديثات ، عدم الدخول للمواقع المشبوه او تحميل برامج من مواقع ليست امنه ،

rajab asfour
من قبل rajab asfour , network security section head , royal hashemite court

في الواقع المصادقة متعددة العوامل ليست كافيه. تحتاج إلى تشفير من طرف إلى طرف لضمان سرية معلوماتك أثناء الارسال وفي مكانها النهائي. لدي معرفة بسيناريوهات محددة حيث المصادقة متعددة العوامل يمكن هزيمتها.