ماهي شروط حصول الشخص على إعانة ساند ترك عمله ؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa Nawar , ضابط علاقات حكومية , نطاق الام للتجارة
تاريخ النشر: 2016/01/10
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

عفوا لم افهم السؤال جبدا ارجو التوضيح

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

شروط استحقاق التعويض من برنامج ساند هي : • أن يكون سعودي الجنسية • توفر المدة المحددة نظاماً. • ألا يكون مفصولا من العمل بسبب راجع للمشترك. • ألا يكون له دخل من عمل أو نشاط خاص. • ألا يكون ترك العمل بمحض إرادته • أن يكون قادرا على العمل. • ألا يكون قد بلغ سن الستين. • التسجيل في الوزارة (من خلال صندوق تمنية الموارد البشرية). • يبحث بنشاط وجدية عن العمل. • الالتزام بالتدريب وفقا ما تحدده الوزارة. • التقيد بالتعليمات والتوجيهات الصادرة من الوزارة

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

أتفق مع اجابة أ.بسام ... معلومات صحيحة ... شكرا على الدعوة