ما رأيك كمشارك في هذه الصفحة؟ هل هي متكاملة وكافية أم بحاجة إلى تعديل وإضافات؟ وما هي إقتراحاتك؟

اذكر كل ما يجب اضافته واذكر العيوب التي فيها واذكر ايجابيات اقتراحاتك وكل الاسباب المرتبطة بما سبق.

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/09/15
mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

الموقع جيد و شيق و فيه الكثير من الشخصيات اللطيفه و كما هو هكذا فى رأيى يفى بالغرض بالنسبه لى .

جميلة لا ينقصها أي شيء لولا وجود بعض المتطفلين

المشكلة ليست في هذا الموقع فقط... بل بكل المواقع العربية... فأنا شخصياً, ليست لدي الثقة الكاملة بهذه المواقع.

ولكن, أريد أن أنوه هنا, إلى أننا نستفيد من خبرات بعضنا من خلال التفاعل, وليس أكثر.

وأعتذر إذا كنت سوداوياً.

متكاملة إلى أبعد الحدود لكن من وجهة نظري أقترح فقط ذكر السبب في حالة التصويت السلبي على الإجابة دون ذكر المستخدم الذي صوت بذلك حتى لايصبح الموقع ساحة "لحرب النجوم" بين الأعضاء

والهدف من إقتراحي هذا هو الإستفادة من النقد البناء وعدم الوقوع في الأخطاء نفسها وفتح المجال للنقاش الجاد بين الأعضاء

* وفي الأخير أشكرك على السؤال لأنه في الصميم حقا.

الصفحه الغايه منها  لى أنا اننا نتبادل الاسئله والاجوبه

ولكن كصفحه توظيف فكلنا متاكدين ان الغرض منها كسب المال والدليل على ذلك بأننى مشترك بها منذ اكثر من سنتين ولم يتصل بى أحد

والدليل ايضا ان الوظائف التى يتم نشرها على الموقع كلها تعاد بعد فتره

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

ما دام الاخوة والاخوات موجودين فيها فهي متكاملة

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

جيدة

وان كنت افضل ان يلحق بها مكتبة لكل تخصص

لتحميل مقالات علمية تساعد فى البحث وتبادل المعلومات