اقترحت من خلال أيقونة "ارسل ملاحظاتك" للموقع اضافة اختبار مقياس الذكاء في الموقع ليتم ادراج نتيجته في السير الذاتية. ما رأيك بذلك؟ و هل أنت مع أم ضد؟

تم إضافة السؤال من قبل أحسن هراسي , مكلف بالدراسات , كهريف
تاريخ النشر: 2014/07/06
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

إختبار تحديد الذكاء ( IQ Test ) موجود بالفعل في موقع بيت.كوم .

هشام علي محمد مصطفى قنديل قنديل
من قبل هشام علي محمد مصطفى قنديل قنديل , مدير إدارة المشروعات الهندسية , مؤسسة نجمة الدمام

درجة الذكاء تختلف نسبها في الشخص الواحد من مجال إلى مجال آخر فقد تجد أحد المتقدمين إلى العمل متميزا في مجال التصميمات وإنشاء ملفات دراسة المشروعات ولاكنه لا يجيد التعامل مع الآخرين فكيف ستحكم على ذكائه؟

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

اؤيد

يجب اختبار الذكاء  فىمجال العمل الذى يمارسة الشخص بشكل يومى

Sherif Mohammed Ibrahim
من قبل Sherif Mohammed Ibrahim , Senior Mechanical Technical engineer , Al-Latifia Trading & Contracting Company

الاختبار موجود بالفعل بقائمه الاختبارات