السلام عليكم ليش اقدم طلب علي اكثر من شركة اجوبلي راسالة لقد تم اتاكيد من طلبك وهل يتمالاطلاع علي اسيرة الذتية كيف يتم رفع نسبة اسيرة الذاتية؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed ahmed , محاسب , الفطيم موتورز - مجموعة الفطيم
تاريخ النشر: 2018/11/25
ALI ALMAMARI
من قبل ALI ALMAMARI , موظف خدمة عملاء , شركة رواسي البليدة للتجارة والمقاولات

لزيادة فرص حصولك على الوظيفة نعم يتم الاطلاع عليها بالفعل يتم عبر تعبئة جميع بياناتك بدقة ووضوح